من أجل تقديم أفضل التسهيلات والخدمات لمنتسبي كلية الهندسة الخوارزمي والمواطنين المراجعين في المؤسسة التعليمية وأستقبال المقترحات والأستفسارات والأراء ألتقى السيد عميد الكلية أ.د. محمد عبد عطية السراج في مكتبه نخبة من الطلبة الخريجيين في قسم هندسة الميكاترونكس للعام الدراسي الحالي 2018/2019 وذلك ضمن المقابلات المخصصة لوحدة شؤون المواطنين في يوم الخميس الموافق 11/7/2019 ، وأستمع الى أرائهم ومقترحاتهم والمعوقات التي واجهوها أثناء فترة دراستهم الجامعية في الكلية والجامعة هذا وقد تقدم الطلبة الخريجين الى عميد الكلية طلب تسويق نتاجاتهم العلمية من المشاريع الهندسية مشاريع التخرج وتسويقها الى سوق العمل كونها مشاريع علمية هادفة تخدم مؤسسات الدولة وتضع حلول ومعالجات الى المشاكل والمعوقات التي تواجه المؤسسات .

ومن خلال اللقاء وافق الدكتور السراج على دعم مشاريع تخرج الطلبة المشاريع الهندسية المتميزة وتقديم الدعم المالي في أكمال المشاريع بعد أعداد دراسة كاملة عن المواد الاولية والكلف التخمينية وتخصيص مكان للحاضنة التكنولوجية في ورشة الكلية فضلاً عن التثقيف بالاختصاصات والمناهج والمواد التي تدرس، وفي السياق ذاته وضمن مقابلات وحدة شؤون المواطنين التقى عميد الكلية نخبة من أساتذة وتدريسي الكلية وتم مناقشة موضوع الترقيات العلمية وتقويم الاداء وأهم المعوقات التي تواجه الهيئة التدريسية في الترقيات العلمية وتسهيل أجراءات الترقيات حيث حدد في مطلع العام الدراسي القادم أقامة ندوة علمية متخصصة لتوضيح ألية الترقيات والوقوف على أهم النقاط الخاصة بالترقيات العلمية.