بارك السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد أ.د. محمد عبد عطية السراج تخرج طلبة الكلية للعام الدراسي 2018/2019. جاء ذلك بعد أن أعلنت كلية الهندسة الخوارزمي النتائج الامتحانية الدور الاول للعام الدراسي الحالي للمراحل المنتهية كافة في يوم الخميس الموافق 11/7/2019 . وقد سجلت أغلب الاقسام العلمية نسبة نجاح 100/100 ، مُقدماً لهم أطيب التهاني والتبريكات بمناسبةِ تخرجهم وإجتيازهم مرحلة البكلوريوس بنجاحٍ وحصولهم على الشهادةِ الجامعية، مُتمنياً وداعياً لهم بالتوفيقِ والنجاح في حياتِهم العملية سائلاً الله لهم التفوق والتميز في مستقبلهم العلمي في خدمة عراقنا الحبيب ومؤسسات الدولة .. وعبر الدكتور السراج عن شكره وأمتنانه لأسرة كلية الهندسة الخوارزمي من أساتذة ومنتسبين في عمادة الكلية والاقسام العلمية كافة على ما قدموه في أنجاح المسيرة العلمية والتعليمية فضلاً عن تظافر الجهود في تخريج هذه الدفعة من الخريجين وبنتائج متميزة ونسبة نجاح عالية وتأهيل الطلبة وتسليحهم بالعلم بما يمكنهم من المساهمة في عملية الاعمار وبناء العراق . معرباً عن تقديره لأولياء الامور على ما بذلوه من جهود في دعم أبنائهم الطلبة وفي مختلف الظروف وهم يرون اليوم ان تلك الجهود قد تحولت الى ثمار طيبة.. مؤكداً استعداد الكلية لتقديم العون والمساعدة للطلبة بعد التخرج وهي ترحب بالتواصل معهم وتقديم الاستشارة التي يحتاج اليها الخريجين كافة بما فيها الدراسات العليا / الماجستير والدكتوراه في أختصاصاتهم العلمية والهندسية والمشاركة في كافة النشاطات والانجازات العلمية التي تنعقد في كلية الهندسة الخوارزمي وأم الجامعات العراقية … جامعة بغداد .