نظمت وحدة التعليم المستمر حلقة نقاشية سمنر وذلك يوم الاثنين الموافق (2/7/2019) في قاعة مجلس كلية الهندسة الخوارزمي بحضور السيد عميد الكلية (أ.د.محمد عبد عطية السراج)والسيد المعاون العلمي وعدد من منتسبي الوحدة تضمنت القاء محاضرة  من قبل السيد مسؤول الوحدة المهندس (علي  محمد خضير)  قدم فيها بيان  وعرض لنشاطات الوحدة للفترة من (1/6/2018)ولغاية (1/7/2019)حيث قام  بتقديم شرح مفصل  وتقديمي عن  النشاطات لوحدة  التعليم المستمر وبيان عدد الدورات المقامة والورش المجانية  في التعليم المستمر والعمل على أقامة  دورات مستقبلية مستحدثة ومواكبتها حسب احتياجات سوق العمل والتطرق الى المشاكل والحلول التي واجهتها الوحدة خلال الفترة المذكورة ومن الجدير بالذكر ان وحد التعليم المستمر نظمت العديد من الدورات في مجال الهندسة البايولوجية والادارية ودورات خاصة بالطلبة المتقدمين للدراسات العليا (حاسوب (انكليزي +عربي)والاستعانة بالاساتذة الخارجيين .الهدف منها  ألتعرف على نشاطات الوحدة والاعمال المكلفة بها وأمكانية تزويد الكوادر في المؤسسات الحكومية  والتعليمية بالمعلومات القيمة  من خلال تهيئة محاضرين والتعاقد مع شركات رصينة خدمة لمؤسسات الدولة ومختلف القطاعات.