عقدت وحدة التعليم في كلية الهندسة الخوارزمي أجتماعها الدوري وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2/7/2019 بحضورالسيد عميد الكلية (ا.د.محمد عبد عطية السراج ) واعضاء الوحدة وتضمن الاجتماع مناقشة بعض الامور التي تخص التعليم المستمر والتي تعتبر من الوحدات الادارية المهمة في الكلية لرفد مؤسسات الدولة والقطاعات المختلفة بالخبرات العلمية والادارية كافة والاختصاصات اضافة الى مناقشة عمل الوحدة بكل تفاصيلها والتي من ابرزها موضوع الورش المجانية والشهادات الممنوحة للمشتركين وكذلك أمكانية الاستفادة من قاعات الكلية ومختبراتها لغرض توسعة الدورات التدريبية وتسليط الضوء على تخفيض أجور الدورات لوزارة التربية وشركة نفط الجنوب باعتبارهم من المؤسسات المستمرة بارسال اعداد كبيرة من المشتركين الى الكلية كذلك تم مناقشة تعاقد المراكز مع الوحدة الخاصة بالدورات الهندسية والبايولوجية والادارية و توفير المستلزمات الخاصة بالتدريب الصيفي بالنسبة للطلبة كما وجه السيد عميد الكلية بتخصيص البناية الجديدة الى وحدة التعليم المستمر وتوفير كافة التجهيزات والمستلزمات .