حصل (م.م. رمزي عطا عبد الصاحب) التدريسي في قسم هندسة الكيمياء الاحيائية على كتاب شكر وتقدير من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (أ.م.د.أسامة فاضل عبد اللطيف) لحصوله على المركز الاول في دورة طرائق التدريس والالتزام العالي وتفاعلة مع محاضرات الدورة وتقديمة محاضرة نموذجية في تخصصة الدقيق خلال الدورة التي نظمها مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد للفترة من (21/4/ ـ2/5/2019) في قاعة مركزالتعليم المستمر، التي تناولت عدة محاور مهمه منها ضوابط الترقيات العلمية والنشر في المجلات العالمية المعتمدة وتطبيق مفاهيم الجودة في المؤسسات التعليمية للجامعات العراقية ومن الجدير بالذكر ان دورة طرائق التدريس أصبحت ملزمة لكل تدريسي حسب التوجيهات الوزارية.

وأخيرا قدم مدير مركز التطوير والتعليم المستمر في الجامعة شكر وتقدير للجهود المقدمة للمحاضرين والتدريسين ألافاضل متمنيا لهم دوام الرفعة والعطاء  خدمة ودعما للمسيرة التعليمية وبلدنا العزيز العراق.