أجتماع مجلس الكلية

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته السابعة للعام الدراسي 2012/2013 في يوم الاربعاء الموافق 9/1/2013 على قاعة أجتماعات مجلس الكلية برئاسة أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف / عميد الكلية وكالة وحضور السادة أعضاء المجلس ، وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس المجلس بالحضور متمنياً لهم دوام الصحة والتقدم وحثهم للنهوض بمسؤولياتهم في المساهمة بدعم وترصين الحالة العلمية والادارية في الكلية . ثم أنتقل المجلس الى مناقشة الامور المطروحة على جدول أعمال الجلسة ومن أهمها :
1.    أعتماد المجلات العلمية العالمية المعتمدة لاغراض الترقية العلمية عند نشر البحوث العلمية .
2.    توجيه طلبة الدراسات العليا بضرورة أستكمال متطلبات بحوثهم ضمن المدة المقررة وعدم ترويج طلبات التمديد الاستثنائي .
3.    خطة القبول للدراسات العليا للعام الدراسي 2013/2014 لقسمي هندسة الميكاترونكس وهندسة التصنيع المؤتمت .
4.    أقامة ملتقى علمي لطلبة الدراسات العليا في كليتنا لعرض ما توصل اليه الطلبة في بحوثهم .