عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي /جامعة بغداد جلسته الثامنة عشر يوم الاربعاء الموافق 24/4/2019 بحضور رئيس المجلس عميد الكلية (أ.د. علاء كريم محمد) واعضاء المجلس تضمنت عرض التوجيهات الجامعية:

1. تحديث الـ (Data ) من قبل مقررية الاقسام واللجان الامتحانية وعمل المقررية من اجل برنامج تسجيل الطلبة.
  2. تبدأ الامتحانات النهائية يوم 9/6/2019 حسب التوجيهات الرسمية.
  3. التهيئة الكاملة للجنة الامتحانية مع كافة المستلزمات المطلوب توفرها قبل الامتحان التنافسي للدراسات العليا والامتحان يكون الكتروني مع وجود شرط النجاح.
  4. توجيه وحدة الموقع الالكتروني والانترنيت في الكلية مع اللجان الامتحانية لانجاح الامتحان.
  5. مناقشة نظام المقررات في حالة عدم استطاعة الكلية تطبيقه يطبق على المراحل الاولى.
  6. التوجيه باستخدام الاجهزة الموجودة في الكلية وفي حالة عدم الاستفادة منها يتم الاعلان عن عدم حاجتها ويتم تحويلها للجامعة او اي جهة اخرى للاستفادة منها (الاجهزة الفائضة او المركونة)
  7. مناقشة التصنيف الوطني لجامعة بغداد وكيفية الارتقاء بمستوى اعلى.
  8. التاكيد على (googIe schoIar) ونزاهة الحسابات لكل تدريسي.
  9. مناقشة الخطة البحثية للكلية.
  10. مناقشة التخصصات المطلوبة للدراسة خارج العراق.