نظمت وحدة النشاطات الطلابية والتربية الفنية المعرض السنوي الفني الخاص بالنشاطات الطلابية والتربية الفنية .يوم الثلاثاء الموافق 23/4/2019 في قاعة النشاطات الفنية كلية الهندسة الخوارزمي بحضور عميد الكلية (ا.د.علاء كريم محمد) ومنتسبي وحدة النشاطات الطلابية والتربية الفنية وطلبة الاقسام العلمية  المعرض الذي كان بعنوان قلم والوان .تضمن افتتح المعرض  السنوي  عميد الكلية ومن خلال الافتتاح اطلع  على الاعمال المشاركة والتي شملت لوحات بالخط العربي الاسلامي ولوحات فنية تشكيلية والنحت على الخشب والسيراميك والاعمال اليدوية والذي يعتبر المعرض ضمن فعاليات المنهاج الداخلي لوحدة النشاطات الطلابية والتربية الفنية وفي نهاية حفل تم تويع الشهادات التقديرية من قبل عميد الكلية للمشاركين في المعرض السنوي لجهودهم الابداعية والمتنوعة  متمنيا لهم الموفقية في عملهم.