عقد قسم هندسة التصنيع المؤتمت في كلية الهندسة الخوارزمي ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسية التعليمي العالمي بحضور السيدات والسادة أعضاء الهيئة التدريسية في قسم هندسة التصنيع المؤتمت في قاعة القسم العلمي .

تضمنت الورشة ألقاء محاضرات للسيدة رئيس القسم العلمي م.د. أيناس عبد الكريم خالد وم.م. محمد عبد الجبار مقرر القسم سلط الضوء من خلال الورشة على شروط وضوابط نظام المقررات الدراسية بأعتبارها نظام تعليمي عالمي يمنح الطالب الفرصة في أختيار المواد التي يرغب في دراستها في كل فصل دراسي والتي تعتمد الدراسة فيه على أساس الساعات المعتمدة وليس بصيغة النظام الفصلي أو السنوي المعمول به حالياً ، هذا وقد تم مناقشة ألية تنفيذ النظام للسنة المقبلة 2019/2020 وتهيئة المناهج الدراسية وتحديد متطلبات القسم من المواد الدراسية .. تم أنعقاد هذه الورشة ضمن سلسلة من الورش والمحاضرات العلمية التي نظمتها عمادة الكلية وتنفيذاً الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تطبيق نظام المقررات الدراسية في الجامعات العراقية كافة .