نظمت وحد التعليم المستمر / كلية الهندسة الخوارزمي ورشة عمل مجانية. بعنوان ضروريات الحاسوب وحل المشكلات الدارجة في عالم البرمجة والحواسيب يوم الاربعاء الموافق (20/3/2019) في القاعة المركزية للكلية بحضور عدد من الطلبة الخريجين والمهتمين في مجال البرمجة تضمنت الورشة عدة محاور قدمها (الاستاذ حسن الراوي )المبرمج في قسم علوم الحاسوب من العلوم والتكنولوجيا .اهمها كانت عن  الالية الصحيحة لاختيار الحاسوب المناسب حسب عمل كل شخص -وتنزيل التعاريف الصحيحة -وكيفية تعلم وتنصيب برنامج (الوندوز) في الحاسبة وتنصيب البرامج المفيدة والضرورية وكيفية حماية الحاسوب من الفايروسات ومعرفة المشكلة  وماهي الطرق للتعامل مع الرسائل التحذيرية كان الهدف منها زيادة الخبرة والمعرفة بشكل ادق في اجهزة الحواسيب المتطورة والحديثة واخيرا قدم الطلبة الخريجين المشاركين في الورشة شكرهم وامتنانهم للمبرمج الذي ارفدهم بالمحاضرة العلمية والتي من الممكن الاستفادة عند تعينهم او عملهم في مختلف القطاعات الحكومية والأهلية.