شاركت وحدة النشاطات الطلابية والتربية الفنية في كلية الهندسة الخوارزمي /جامعة بغداد في المهرجان الطلابي للشعر الفصيح الذي اقيم في قاعة مسرح النشاطات الطلابية والتربية الفنية في رئاسة جامعة بغداد وبحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية والتربية الفنية في رئاسة جامعة بغداد (د. سرمد سعيد) ومسؤولي وحدات النشاطات الطلابية والتربية الفنية في كافة مجمعات كليات جامعة بغداد (الجادرية، باب المعظم، ابو غريب، الوزيرية) وكذلك منتسبي وحد النشاطات الطلابية والتربية الفنية في كلية الهندسة الخوارزمي الذي يعتبر من المهرجانات السنوية الذي تنظمه شعبة النشاطات الفنية والثقافية في رئاسة الجامعة و الخاص بطلبة  جامعة بغداد  من مختلف كلياتها العلمية. تضمن المشاركة القاء قصيدة للطالب (خطاب عماد) من قسم هندسة الكيمياء الاحيائية بعنوان (انا أحبها) تجسد الشاعر في ابيات قصيدته عن الاخلاص والوفاء ويهدف المهرجان الى بث روح الثقافة الشعرية والمجازية التي توارثت من ادبنا العربي الاصيل لمختلف انواع الشعر، ومن خلال المهرجان استمتع الحضور بالسماع لتلك القوافي والابيات الشعرية التي ألقيت من قبل طلبة شبابية مثقفة.