نظمت كلية الهندسة الخوارزمي / وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع مركز المستقبل الواعد ورشة مجانية تخصصية في التنمية البشرية وذلك في يوم الخميس الموافق 7/3/2019 في قاعة الخوارزمي المركزية.

ألقيت في الورشة محاضرة من قبل مدرب التنمية البشرية عضو الاتحاد الدولي لطب الاسنان الاستاذ أبراهيم عطية أبراهيم عن أهمية تنمية الذات والتعامل مع السلبيات وتحويلها الى الى نقاط نجاح والسيطرة على الطموحات فضلاً عن تطوير المهارة وكيفية السيطرة على أحلام الفرد وحياته وطموحاته بشكل متناسق وكيف يستفاد   من النقد السلبي أو الايجابي.

وقد تضمنت الورشة التي حضرها العديد من الطلبة والخريجين بمختلف الاختصاصات ومن الكليات والجامعات العراقية ومؤسسات الدولة، عدة مواضيع ومحاور أهمها:

(تنمية الذات، قواعد النجاح، الالهام، التحكم بالوقت وتنظيم الحياة، السيطرة على الطموح، التعامل مع السلبيات وتحويلها الى نقاط نجاح، المبادئ الاساسية للشخصية العظيمة، العادات الاكثر فعالية وتأثيراً في الشخصيات) كذلك تضمنت الورشة بعض التجارب والاختبارات السيكولوجية والتعليمية.