شارك قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة الخوارزمي/ جامعة بغداد بمهرجان (مخيم الصنع) الذي اقيم على مسرح الزوراء يوم الجمعة الموافق 1/ 3/ 2019 بحضور عدد من اساتذة وطلبة قسم هندسة الطب الحياتي في الكلية.

تضمنت المشاركة مشاريع تخرج لطلبة المراحل المنتهية والاساتذة المشرفين على المشاريع العلمية التي قدمها (م. د. وليد جاسم محيميد) (د.نور كمال محسن) التي تضمنت دراسة لجهاز متنقل لمحاكاة اشارات طبية متعددة الاستعمال، ومشروع آخر باشراف تدريسي قسم هندسة الطب الحياتي كل من (أ.د.سومر متي) و(م. م. اسامة فاضل فخري) الذي يبحث عن كيفية تصميم وتحليل وتصنيع يد ثنائية الاصابع تعمل بطريقة سحب الهواء لوسط حبيبي. واخيراً، مشروع باشراف (أ. م. د.علي حسين علي)عن:

EIectromyogrphy control with FSR Feedback of upper-limb prostheses . وتأتي تلك المشاريع بهدف تناسق عملها مع عمل و خدمة ألموسسات الصحية والتعليمية في المجتمع وخاصة لمهندسي الطب الحياتي.