كرم السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. علاء عبد الحسين عبد الرسول تدريسي قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة الخوارزمي بكتاب شكر وتقدير وهم كل من (م. أبراهيم عامر إبراهيم، م. ياسر سلام عبد الغفور) وذلك لجهودهم القيمة من خلال أشرافهم على المشاريع الثلاثة الفائزة في يوم التصميم.

وكانت مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الخامسة في قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة الخوارزمي من المشاريع الابداعية والمتميزة التي حصلت على المراكز المتقدمة والتي تخدم القطاع الصحي والمجتمع بعنوان (تصميم كرسي المعاقين التحكم به باستخدام إشارات الدماغ).

ويهدف المشروع لمساعده المرضى المصابين بالشلل الرعاشي او الشلل الاطراف العليا والسفلى والذين يصعب عليهم التحكم بكرسي المعاقين من خلال تصميم كرسي المعاقين يتم التحكم به بإشارات الدماغ حيث تم استخراج اشارات الدماغ باستخدام جهاز mind wave ومن ثم تحليلها ببرنامج الماتلاب حيث يقوم الاوردينو كمتحكم دقيق باستخدام هذه الاشارات لتحريك محركات الكرسي.