عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الحادية عشر في قاعة أمانة المجلس في الكلية من يوم الثلاثاء الموافق 5/2/2019 بحضور رئيس المجلس السيد عميد الكلية أ.د. علاء كريم محمد وأعضاء المجلس وتضمنت الجلسة ما يلي:

التأكيد على أهمية توفير وتهيئة البنى التحتية للكلية.

التهيئة الكاملة للزيارات التفتيشية المختصة بالنظافة وأهمية رفع الانقاض المتجمعة.

الاهتمام بالصيانة لمباني الكلية وتصليح الكهربائيات كافة في مباني العمادة والاقسام العلمية فضلاً عن تأهيل وإدامة أنابيب الصرف الصحي.

التأكيد على عدم ترويج أي إجازة خلال الفترة القادمة ترقباً لزيارة اللجنة الوزارية الخاصة بالمختبرات.

التأكيد على أهمية استخدام السبورة الذكية وتفعيل الاساليب الحديثة للتعليم الالكتروني.

نظام المقررات وتشكيل لجنة مختصة لدراسة النظام وتوفير المتطلبات المادية والمعنوية لتطبيقه في الكلية للعام الدراسي 2019/2020.

تفعيل دور اللجان الانضباطية للطلبة في حالة حدوث مشاجرة وأحالتهم    الى اللجنة المختصة حتى وأن تم أحلال وفاق بين المتشاجرين ويعمم الاجراء القانوني المتخذ من قبل اللجنة الانضباطية في لوحة الاعلانات في أقسام وأروقة الكلية.