زارت لجنة الرقابة الاتحادية كلية الهندسة الخوارزمي وألتقت السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ. د. علاء كريم محمد في مكتبه والسادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية ومسؤول شعبة ضمان الجودة وأطلعت عن الكلية وأقسامها العلمية وتخصصاتها الهندسية الحديثة.

ثم انتقلت اللجنة إلى بناية الاقسام العلمية يرافقهم السادة المعاونين ومسؤول شعبة ضمان الجودة وفي أجتماع في قاعة الخوارزمي للاجتماعات ألتقت السيدات والسادة مسؤولي ومنتسبي الوحدات الادارية والهندسية والفنية كافة.

وفي جولة ميدانية زارت اللجنة القاعات الامتحانية والدراسية واللجان الامتحانية والمختبرات العلمية وغرف ومكاتب الهيئة التدريسية في الاقسام العلمية كافة والمخازن والتجهيزات.

وفي ختام الزيارة والجولة الميدانية في مرافق وتشكيلات الكلية أبدت اللجنة رضاها وإعجابها عن جميع الامور الفنية والعلمية وإجراء جميع الامور التصحيحية والتقويمية مستقبلاَ.