نظم قسم الهندسة الكيميائية الأحيائية في كلية الهندسة الخوارزمي سمنر (حلقة نقاشية) لطلبة الدراسات العليا في القسم العلمي والذين هم في مرحلة البحث في قاعة الهندسة الخوارزمي يوم الأثنين الموافق (14/1/2019) بحضور عميد الكلية (أ.م.د.علاء كريم محمد) والمعاون الأداري ورئيس وأساتذة وطلبة الدراسات العليا في القسم .

وأستعرض الطلبة مشاريعهم على الشاشة الألكترونية وخلال الأستعراض تمت الأشارة الى عنوان أوأسم المشروع والأساتذة المشرفين عليه ومرحلة الأنجاز وأهميته في تطوير الصناعة في القطاعين العام والخاص والجهود المبذولة في الأنجاز وغيرها من هذه الأمور .

وأستمع الطلبة  بعد هذا الأستعراض الى ملاحظات وأراء ومقترحات الأساتذة المشرفين على الرسائل والأساتذة الحضورالأخرين والتي تساهم في تجاوز العقبات التي تواجه الطلبة خلال مرحلة البحث  .