ألتقى السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. علاء كريم محمد في مكتبه ممثلة مؤسسة ICDL الاوربية الانسة مايا الخوري اليوم الاحد الموافق 23/12/2018 وبحضور م.د. مهند كاظم صابر التدريسيس في قسم هندسة الطب الحياتي . وذلك لتقديم عرض المؤسسة( البرنامج الاكاديمي لطلبة التعليم العالي ) الخاص بدعم طلبة الجامعات العراقية عامة وجامعة بغداد خاصة للحصول على شهادات خاصة بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات معتمدة من قبل دول أوربية وعربية وبدعم لكلف تلك الشهادات للطلبة على الخصوص ، وعرضت أمكانية تنفيذ حلقة نقاشية أو ندوة عن أهمية هذه الشهادات بالنسبة لسوق العمل وذلك في النصف الثاني من شهر شباط 2019 بحضور رسمي للسيد رئيس جامعة بغداد والسيد المساعد العلمي ومسؤولي ومدراء مراكز الحاسبة الالكترونية والتعليم والتطوير وتشكيلات الجامعة ، وتقديم عرض خاص للجامعة .

وقد أبدى عميد الكلية أستعداده للتعاون مع المؤسسة في تأسسيس أو أقامة مركز في الكلية بما يخدم طلبة الجامعة والكلية وبين أهمية عقد هكذا محاضرات لتوضيح الصورة عن المؤسسة وخدماتها وأهمية الشهادات المقدمة … ولأهمية هكذا مبادرة لطلبة الجامعة عند تخرجهم بما يخدم تهيئة ملاكات متخصصة لسوق العمل تتوافر لديهم مهارات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الحديثة .