النائب ألاول لمحافظة بغداد في زيارة ميدانية لكلية الهندسة الخوارزمي

زار السيد النائب الاول لمحافظ بغداد د. محمد الشمري كلية الهندسة – الخوارزمي / جامعة بغداد وألتقى السيد عميد الكلية أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب وفي البداية شكر السيد العميد محافظة بغداد المتمثلة بالسيد المحافظ والقائمين عليها لأهتمامهم في الصروح العلمية ومنها كلية الهندسة – الخوارزمي .

ومن ثم أطلع السيد النائب الاول على مشروع بناية الكلية الجديدة التي تقوم بتنفيذها محافظة بغداد وبأشراف الجامعة الشؤون الهندسية وذلك في يوم الثلاثاء المصادف 14/6/2011 وقد تجول السيد النائب الاول والسيد عميد الكلية في البناية للأطلاع على الانجازات التي تحققت خلال الفترة المنصرمة ومراحل الاعمال من تصاميم وتنفيذ ممرات التهوية والتبريد فضلاً عن التقطيع بموجب الخرائط والامور الخدمية والتأسيسية مثل الكهرباء والصحيات وقد أستفسر الدكتور محمد الشمري من المهندسين القائمين على المشروع في المحافظة عن ألية الانجاز والفترة الزمنية للتنفيذ والاستماع الى بعض الاراء والملاحظات وقد بين أن محافظة بغداد عازمة على تنفيذ المشروع في الوقت المحدد وقد شكر السيد النائب الاول عميد الكلية لمتابعته الجادة والرصينة في الامور التفصيلية الدقيقة وتمنى للكلية أن تتقدم وتزدهر بما فيه خدمة لمجتمعنا ولبلدنا التقدم والازدهار .