كلية الهندسة الخوارزمي تنظم ورشة عمل عن ( أنواع أنظمة تكييف الهواء ومعايير أختيارها )

أقامت كلية الهندسة الخوارزمي / وحدة التعليم المستمر وبالتعاون  مع مركز المستقبل الواعد ورشة عمل تدريبية بعنوان ( أنواع أنظمة تكييف الهواء ومعايير أختيارها ) وذلك في يوم الاربعاء الموافق 12/12/2018 وفي قاعة الخوارزمي المركزية ، قدم المهندس مهند رعد محمد المدير المؤسس لشركة كانون .. محاضرة تناول فيها مفهوم تكييف الهواء وأستخدامه وخصائص أنواع أنظمة التكييف ومعايير الأختيار الأنسب لكل تطبيق ، وتناول أيضا أنواع مجاري الهواء ومخارجها وأستخدامات كل نوع .

وقد حضر الورشة نخبة من الخريجيين من المهندسيين والمهندسات  وطلاب كليات الهندسة والمهتمين في مجال التكييف .

الهدف من الورشة نشر ومشاركة المعرفة لتطوير وتمكين المختصين  في مجال التكييف والاطلاع على أحدث التقنيات في هذا المجال .