شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في انعقاد المؤتمر العلمي الدولي لكلية المنصور الجامعة بالتعاون مع مؤسسة İEEE بعنوان (التوجهات الحديثه في الحوسبه والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات) وذلك في يوم الاربعاء والخميس الموافق 14-15/11/2018.

وبحضور شخصيات علمية وأكاديمية من مختلف الجامعات العراقية والمهتمين ومختصين في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

وقد ترأس أحد جلسات المؤتمر العلمي أ.م.د. سها محمد هادي التدريسية في قسم هندسة المعلومات والاتصالات – كلية الهندسة الخوارزمي والخاصة بتقنيات المعلومات والاتصالات .

تضمن المؤتمر العلمي عدة محاور وجلسات وتلخصت توصيات المؤتمر بضرورة الاتجاه الى رفد المساحات العلمية والاكاديمية بأهم التقنيات المعمول بها في دول العالم ضمن تكنولوجيا المعلومات وضرورة أيفاد الكوادر الاكاديمية الى الجامعات العالمية لغرض الاطلاع والمتابعة والنشر المشترك.