معرض الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

شاركت كلية الهندسة الخوارزمي بفعاليات مهرجان ( العمل للعمل – معرض الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ) بدورته الأولى للفترة من تاريخ 24/9 ~ 27/9/2012 الذي أقيم برعاية وزارة الاتصالات وجامعة بغداد / كلية التربية الرياضية بأشراف شركة العراق الدولية لتنظيم المعارض والمؤتمرات وبحضور معالي السيد وزير الاتصالات الدكتور طورهان مظهر حسن المفتي والسيد مدير هيئة الاعلام والاتصالات صفاء الدين ربيع والعديد من الشخصيات الاكاديمية والاقتصادية ورجال الاعمال وأساتذة مختصين في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات من مختلف تشكيلات الجامعات العراقية وبمشاركة واسعة من الشركات العالمية ومنها شركتي زين العراق وأسيا سيل للأتصالات .. وأخرى حيث حظي المعرض بأهتمام كبير وُيعد بوابة للأنفتاح والتعاون العلمي مع الشركات العالمية والمحلية وتبادل الخبرات والأراء والأفكار من أجل الارتقاء والوصول الى الحلقات المتقدمة شاركت الكلية بقسميها هندسة المعلومات والاتصالات وهندسة الميكاترونكس في فعاليات مهرجان معرض الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وبأشراف مباشر من السيد عميد كلية  الهندسة – الخوارزمي / جامعة بغداد  أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب    في جناح خاص ضم عدد من الاجهزة والمشاريع المتميزة والتطبيقية والتي عكست الجهود العلمية الكبيرة التي يبذلها تدريسي وطلبة الكلية وأخذت دورها في التعريف للزوار والوفود والشركات المتخصصة على دور جامعة بغداد وكلية الهندسة – الخوارزمي وأقسامها العلمية والتخصصات الهندسية الحديثة وأحدث الأبداعات العلمية والتكنولوجيا والأجهزة المختبرية الحديثة والمشاريع البحثية فضلاً عن نشاطات المكتب الأستشاري الهندسي في خدمة القطاع العام والخاص  ودور التعليم المستمر في التطوير من أجل مرحلة الاعمار والبناء في عراقنا الجديد .