محافظ بغداد يكرم عمادة كلية الهندسة الخوارزمي

كرم محافظ بغداد المهندس عطوان سيد حسن العطواني عميد كلية الهندسة الخوارزمي (ا.د.علاء كريم محمد) ومدير وحدة التعليم المستمر في الكلية (د.محمد يعقوب) والمحاضر في الوحدة (د.خالد ابراهيم سلمان), للجهود المبذولة والمتميزة في انجاز الاعمال الموكلة اليهم واخلاصهم بالعمل وخاصة في مستوى الدورات التي نظمتها عمادة الكلية المتخصصة في الحاسوب واللغة الانكليزية ودورات علمية متنوعة التي يحتاجها طلبة الدراسات العليا في الجامعات العراقية وموظفي مؤسسات الدولة في القطاعين العام والخاص وعلى مدار العام الدراسي الحالي (2017-2018) والاستعانة بالخبرات الكفوءة الداخلية والخارجية لاعطاء المحاضرات بهذا المجال  ومدى الاستفادة منها، مبروك للسيد العميد والمعنيين الاخرين هذا التكريم خدمة للمسيرة العلمية الناهظة للجامعة الام (جامعة بغداد) ومؤسساتها التعليمية.