كلية الهندسة الخوارزمي تشارك في ندوة الجامعة التكنولوجية

شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في الندوة العلمية التخصصية في رحاب الجامعة التكنولوجية التي نظمها قسم هندسة الانتاج والمعادن برعاية السيد رئيس الجامعة أ.د. أمين دواي ثامر التميمي بعنوان ( التطبيقات المتقدمة والافاق المستقبلية في هندسة الانتاج والمعادن) وبحضور شخصيات علمية وأكاديمية ومختصين من مختلف الجامعات العراقية ، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 24/4/2018 وفي قاعة المرحوم الاستاذ جاسم الحياني في القسم. وقد ألقى أ.م.د. ماهر يحيى سلوم التدريسي في قسم هندسة الميكاترونيكس في كلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد محاضرة علمية بعنوان ( تقنيات كبس متعددة الاتجاهات Isostatic pressing Technology ) وقد تضمنت المحاضرة تكنولوجيا الانتاج والصناعة المتقدمة بطريقة المكبس الضغط المتعدد الاتجاهات وذلك لضمان أنتاج أجزاء وقطع من مواد مختلفة على شكل باودر … وتخدم الكثير من المنتجات الصناعية التقليدية والغير تقليدية والقطع ذات الخصوصية والدقة العالية .

أن الهدف من المشاركة هو نقل الخبرة والمعرفة عن كلية الهندسة الخوارزمي وتخصصاتها الهندسية الحديثة والأمكانات العلمية للهيئة التدريسية الى المجتمع الاكاديمي والمؤسسات التعليمية . فضلاً عن تبادل المعلومات والاراء وتوصيل المعلومات الحديثة الى ذوي الاختصاص والمهتمين .