كلية الهندسة الخوارزمي تنظم ندوة عن توطين رواتب الموظفين

نظمت الشعبة المالية في كلية الهندسة الخوارزمي ندوة عن توطين رواتب الموظفين  في قاعة الخوارزمي المركزية يوم الثلاثاء الموافق (6/11/2018) بحضور عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) ومعاونيه العلمي والأداري ورؤساء وأساتذة وموظفي الأقسام العلمية والشعب والوحدات الأدارية في الكلية أضافة الى ممثلي مصرفي الرافدين الحكومي ومصرف التنمية الدولي الأهلي والسيدة مدير وموظفي الشعبة المالية في الكلية وكافة المنتسبين الأخرين.

وأشارت الندوة التي تحدث فيها ممثلي المصارف المشاركة (التنمية الدولي،الرافدين) الى السيرة  الذاتية الخاصة بكل مصرف منذ التأسيس والخدمات والأمتيازات التي قدمها ويقدمها للزبائن بأستخدام التكنولوجيه الحديثة في المجال المحاسبي والمالي  وبهذا الخصوص تم تسليط الضوء على موضوع توطين رواتب موظفي الدولة والأجراءات والأليات المتبعة بتنفيذ هذا الموضوع وفق التعليمات والتوجيهات الواردة اليهم من الجهات المعنية في الدولة .