كلية الهندسة الخوارزمي تنظم حملة لزراعة شتلات الورود في حدائق الكلية وصبغ الجدران

نظمت كلية الهندسة الخوارزمي/وحدة النشاطات الطلابية والتربية الفنية حملة لزراعة أنواع من  شتلات الورود الراقية والشتلات الأخرى  في حدائق الكلية المقابلة للأقسام العلمية أضافة لحملة صبغ الجدران في الباحة الأمامية لواجهة الكلية يوم الأحد الموافق (25/3/2018) شارك فيها عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) وأساتذة الأقسام العلمية وطلبتها ومسؤول وحدة النشاطات الطلابية وموظفيها وموظفي الخدمات في الكلية ومنتسبين آخرين .

وما يشار اليه أن الجهات المعنية في جامعة بغداد أهدت  هذه الشتلات الزراعية  ذات المنشأ العراقي و الأجنبي (الورود وغيرها )الى مؤسساتها التعليمية لتزيين حدائقها  لمناسبة حلول فصل الربيع والأعياد الربيعية المختلفة .