كلية الهندسة الخوارزمي تستمر في تنظيم دورات في مهارة  إستخدام الحاسوب واللغة الانكليزية

نظمت كلية الهندسة الخوارزمي / وحدة التعليم المستمر خلال النصف الأول من العام الدراسي الحالي (2017-2018) العديد من الدورات في مهارة استخدام الحاسوب واللغة الانكليزية على قاعة الخوارزمي المركزية وقاعة  مختبر الحاسبات في قسم هندسة الميكاترونيكس والقاعة الجديدة للوحدة في الأقسام العلمية للكلية للطلبة الراغبين للتقديم للدراسات العليا في الكلية وخارجها .

وتم خلال هذه الدورات التخصصية التي تستمر أسبوعاً لكل دورة إعطاء محاضرات قيمة في مهارات إستخدام الحاسوب وبرامجه وأساسياته وقواعد اللغة الانكليزية ومفردات ومصطلحات وعبارات يحتاجها طالب الدراسات العليا في بحوثه العلمية وإستخداماته للحاسوب خلال الدراسة من قبل موظفي الكلية أصحاب الخبرات والاختصاص بهذه المجالات وبالتنسيق مع وحدة التعليم المستمر في الكلية.

وممايشار اليه هنا إن الاقبال المتزايد على إختيار كلية الهندسة الخوارزمي والدخول في الدورات المتخصصة المفتوحة  بهذا المجال لطلبة  الدراسات العليا في جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية والجامعات العراقية الاخرى يؤشر مدى أهمية وإستفادة الطلبة من هذه الدورات على أيادي خبرات علمية مهارية متخصصة تزخر بها الكلية.