تدريسي في قسم هندسة الميكاترونيكس يحصل على كتاب شكر وتقديرلنشره بحثاً قيماً في مجلة علمية

حصل  المدرس الدكتور (هشام حسن ) التدريسي في قسم هندسة الميكاترونيكس / كلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد على كتاب شكر وتقدير من رئاسة الجامعةعن بحثه الموسوم بعنوان  (Optimiztion of A Rectangular Pin Fin Using Elliptical perforations With Different  Inclin Ation Angles) .
 (تحسين عمل الزعانف المربعة المقطع بأستخدام ثقوب بيضوية متنوعة).

وتكمن فائدة البحث في زيادة كفاءة الأجزاءالألكترونية في أي لوح سيطرة من خلال تحسين كفاءة بالوعة الحرارة (heat sink) وخصوصاً للأجزاءالتي تعمل تحت الحمل الطبيعي .

ومن أهدافه زيادة كمية الحرارة المنقولة من مصادر التسخين للأجزاءالألكترونية .

وجاءهذا التكريم تثميناً للجهود المبذولة في نشرهذا البحث القيم في المجلة العلمية  المتخصصة والمعروفة  (Journal of Mechanical Science and Technology) أضافة الى أنه يخدم سوق العمل ويعزز المسيرة العلمية لجامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية.