شعبة الرقابة والتدقيق الداخلي والشعبة المالية/ كلية الهندسة الخوارزمي تعقد ورشة عمل عن أهمية سجل المحاسبة  (13) الخاص بجرد الأثاث

تنفيذاً لتوجيهات عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) عقدت شعبة الرقابة والتدقيق الداخلي والشعبة المالية / كلية الهندسة الخوارزمي ورشة عمل عن أهمية سجل المحاسبة (13) الخاص بجرد أثات الكلية السنوي وكيفية إستخدامه بحضور رئيس قسم هندسة الميكاترونيكس (م.د.فرات حسين) وأساتذته وممثلي الأقسام العلمية والشعب والوحدات في الكلية والقيت في هذه الورشة محاضرة قيمة أشترك فيها كلاً من:

1-    مدير شعبة التدقيق  (أروى قيس علي)

2-    مدير شعبة الحسابات (أحمد عازم أحمد)

3-    مسؤول وحدة التجهيزات (علي جعفر صادق)

وأكدت المحاضرة من خلال السادة المحاضرين الذين تعاقبوا على الشرح والإجابة على إستفسارات ومداخلات المشاركين بهذه الورشة الى ضرورة التواصل مع شعبة الرقابة والتدقيق الداخلي والشعبة المالية في الكلية بهذا الخصوص من خلال المنتسبين المخولين بإستلام هذا السجل والعمل عليه لضمان جرد سنوي سليم خالي من العوائق والمشاكل للعام الحالي (2017) من خلال الإستفادة من العمل بهذا السجل في تجربة العام الماضي وتجاوز المعوقات بكل شفافية خدمة للصالح العام.