/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:”جدول عادي”; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:””; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:”Calibri”,”sans-serif”; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:Arial; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

تعاون علمي بين قسم هندسة الطب الحياتي ومستشفى الكفيل التخصصي

وكان في أستقبالهم مدير المستشفى الدكتور حيدر البهادلي والمسؤول الفني للأجهزة الطبية المهندس عصام الحسيني.

بعدها عقد الجانبين أجتماعاً فنياً في قاعة الأجتماعات الرسمية في المستشفى تناولوا خلالها تفعيل التعاون العلمي بين الوفدين من خلال ماتمخضت عنه الزيارات والأجتماعات والمحاضرات السابقة لوفد المستشفى الفني الزائر لقسم هندسة الطب الحياتي في وقت سابق من هذا العام .

ومن الأمور التي نوقشت لتفعيل هذا التعاون أنشاء مركز بحثي وتصنيعي للأجهزة الطبية بين الطرفين وألألية المتبعة لتحويل هذه الأفكار الى واقع لتحقيق الهدف المنشود من الجميع يتطوير الواقع الصناعي في البلد من خلال زج الباحثين من كلا الجانبين في الأنتاج العلمي والصناعي الذي يخدم سوق العمل .