وحدة النشاطات الطلابية في كلية الهندسة الخوارزمي تشارك في بطولة الشطرنج الجامعية

شاركت وحدة النشاطات الطلابية والرياضية في كلية الهندسة الخوارزمي ببطولة الشطرنج الجامعية التي أقامها قسم النشاطات الطلابية والفنية في رئاسة جامعة بغداد / الجادرية لطلبة الجامعة ومؤسساتها التعليمية بحضور عميد الكلية (أ. د. علاء كريم محمد) ومعاونه الإداري ومسؤول ومنتسبي وحدة النشاط الرياضي في الكلية ومسؤولي وموظفي الأقسام والشعب والوحدات المختصة في جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية والمشجعين من طلبتها لهذه اللعبة.

وتنافس الطلبة المشاركون بهذه اللعبة لنيل البطولة والألقاب المتقدمة فيها.

مما يشار اليه في هذا الجانب أن طلبة الأقسام العلمية في كلية الهندسة الخوارزمي المشاركين بهذه البطولة والمشجعين كان لهم الدور الفاعل في هكذا بطولات بهذه اللعبة والألعاب الرياضية الأخرى الأمر الذي يجعلهم في الصدارة في حصد نتائج البطولات على المستوى الرياضي الجامعي.