عميد كلية الهندسة الخوارزمي يطلع على مستوى أداء الأقسام العلمية في الكلية

تفقد السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.د.علاء كريم محمد) الأقسام العلمية في الكلية  من خلال جولات ميدانية في القاعات الدراسية والمختبرات العلمية  لكافة الأقسام العلمية والتي أستمرت ثلاثة أيام متتالية بمرافقة السادة المعاونين الأداري والعلمي والشؤون الطلابية  والسيد مديرشعبة ضمان الجودة في الكلية.

وتم خلال الزيارة الأطلاع على أداء الأقسام العلمية في الكلية ومستوى التزامها بالمعايير العلمية المعتمدة بموجب الفقرات التي تضمنتها أستمارة محاور قياس درجة الأقسام العلمية في الكليات الصادرة من دائرة جهازالأشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمعممة على الجامعات والكليات العراقية لأعتماد محاورها كدليل عمل لغرض قياس درجة أداءالأقسام العلمية في كليات الجامعات العراقية ومؤسساتها التعليمية وتتوزع درجات تقييم الأداء على خمسة محاور أعتمدتها الأستمارة هي البحث العلمي، تحسين الجودة والأعتماد البرامجي،أعضاء الهيئة التدريسية،البنى التحتية والأداء الجامعي،النشاطات العلمية (مؤتمرات –ندوات-ورش عمل-حلقات نقاشية).