كلية الهندسة الخوارزمي تقيم أحتفالية لتكريم (أ.م.د.مالك مصطفى) بمناسبة أحالته على التقاعد

أقامت عمادة كلية الهندسة الخوارزمي أحتفالية لتكريم التدريسي في قسم الهندسة الكيميائية الأحيائية(أ.م.د. مالك مصطفى) لمناسبة أحالته  على التقاعد في قاعة الاجتماعات في الكلية يوم الثلاثاء الموافق (31/5/2016) بحضور عميد الكلية (أ.م.د. محمد عبد عطية السراج) ومعاونيه العلمي والأداري ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذة القسم وطلبته وجرى خلال الأحتفالية تسليط الضوء من قبل السادة الحضور على المشوار العلمي لأستاذنا الجليل (الدكتور مالك) في قاعات الدروس بين طلبته وساحات العلم والمعرفة التي صال وجال فيها في مؤسساتنا التعليمية والتي أكسبته الخبرة التي نهل منها طلبتنا المتخرجين منهم وفي قاعات الدروس في هذا القسم الحيوي والمهم بين الأقسام العلمية في الكلية وفي نهاية الأحتفالية قام السيد العميد (الدكتور محمد السراج) بتكريمه بدرع الكلية أضافة لقيام رئيس القسم (أ.م.د.خالد وليد) بتكريمه بدرع التميز والأبداع وهذه الأحتفالية وهذا التكريم من العمادة ورئاسة القسم سيظل علامة مضيئة في تاريخ هذه الكفاءات العلمية تقديراً وعرفانأ من عمادة الكلية وجميع منتسبيها لخدماته الجليلة في رفد المسيرة التعليمية في جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية بالخبرات العلمية المتخصصة التي أبدع في استثمارها وأيصالها الى طلبته الأعزاء طيلة مشواره العلمي وتم التوديع من الجميع بأحلى كلمات المحبة والجميل في صنيعه العلمي آملين له  الصحة والتوفيق في مشاريعه المستقبلية والتواصل مع بيته الثاني كلية الهندسة الخوارزمي وأروقتها الحافلة بالذكريات.