/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:”Table Normal”; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:””; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:”Calibri”,”sans-serif”; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

تعاون علمي بين قسم هندسة الحاسوب /الجامعة التكنلوجية والأقسام العلمية لكلية الهندسة الخوارزمي يتوج بندوة مشتركة في مجال مشاريع تخرج طلبة الدراسات الأولية والعليا بين الجانبين

في أطار تفعيل التعاون العلمي بين كلية الهندسة الخوارزمي والمؤسسات التعليمية في جامعة بغداد والجامعات العراقية الأخرى عقدت الندوة العلمية المشتركة الموسومة  بعنوان (مشاريع طلبة الدراسات العليا والأولية التطبيقية ) للفترة (11-12/ 5/2016) وفي اليوم الأول للندوة التي عقدت في قاعة المؤتمرات/ قسم هندسة الحاسوب/ الجامعة التكنلوجية حضرها نخبة من اساتذة وطلبة الاقسام العلمية في كلية الهندسة الخوارزمي وقسم هندسة الحاسوب الجامعة التكنلوجية وتعتبر هذه المبادرة هي الاولى ما بين الجامعات والكليات المتناظرة كما وشارك في الندوة مهندسين يعملون في مؤوسسات الدولة و الذين يشغلون نفس الاختصاص للاستفادة من هذه المشاريع لدوائرهم ومؤسساتهم حيث ان جميع هذه المشاريع تهدف الى التعرف العلمي للطلبة من الجانب التطبيقي في الحياة اليومية وهي نابعة عن حاجة المجتمع لهذه المشاريع كما وعقدت الندوة في يومها الثاني على قاعة الخوارزمي في كلية الهندسة الخوارزمي /جامعة بغداد وبحضور السيد معاون العميد للشؤون المالية والادارية  (أ.م.د.سها محمد هادي) والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية (أ.م.د.علاء كريم محمد) وعدد من اساتذة ورؤساء الاقسام العلمية في الكلية وبكلمة ترحيبية من عمادة كلية الهندسة الخوارزمي تلاها الجلسات العلمية لمشاريع لاساتذة وطلبة الدراسات الاولية والعليا وحضور تدريسسين وطلبة من قسم هندسة الحاسوب / الجامعة التكنلوجية وكلية الهندسة الخوارزمي هذه الندوة كانت نواة العمل المثمر ما بين طلبة الكليات المناظرة  بين قسم هندسة الحاسوب /الجامعة التكنلوجية وكلية الهندسة الخوارزمي وفي الختام زعت الشهادات التقديرية للمشاركين في الندوة  من قبل السيد عميد الكلية (أ.م.د.محمد عبد عطية السراج) عرفانا منه وتثمينا لجهودهم ومساهمتهم في المشاريع التي تخدم بلدنا العزيز.