لجنة البحث العلمي والمراكز البحثية المنبثقة عن مؤتمر ترصين التعليم العالي في العراق تعقد اجتماعاً  في قاعة أمانة مجلس كلية الهندسة الخوارزمي

عقدت لجنة البحث العلمي والمراكز البحثية المنبثقة عن مؤتمر ترصين التعليم العالي في العراق أجتماعاً لمتابعة تنفيذ التوصيات والقرارات الناتجة عن المؤتمر في قاعة أمانة مجلس كلية الهندسة الخوارزمي برئاسة عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.م.د. محمد عبد عطية السراج) وحضور كافة أعضاء اللجنة التي تضم ممثلين عن  (قسم ضمان الجودة والأعتماد الدولي) في جهاز الأشراف والتقويم العلمي ودائرة البحث والتطوير/ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعدد من الأختصاصات العلمية المختلفة في الجامعات العراقية في هذا المجال وتضمن الأجتماع أستعراض ومناقشة التوصيات الخاصة بالمحور الخامس بشأن فقرة البحث العلمي والمراكز البحثية والتي تمخضت عن (مؤتمر ترصين التعليم العالي في العراق) ووضع الأطار العام لهذه اللجنة ونظامها الداخلي والتي تهدف الى وضع الخطط العلمية وصياغتها وبرمجة سياسات البحث العلمي بناء على متطلبات المرحلة وحاجات الدولة لمثل هذه الخطط.