الهندسة الخوارزمي تشارك في مؤتمر مالطا العلمي العالمي السابع لحافات العلوم

ضمن أطار تطوير البحوث العلمية في التخصصات الهندسية والتواصل العلمي والأكاديمي  بين جامعة بغداد والجامعات العالمية بالمشاركة في المحافل العلمية العالمية بنتاجات علمية مميزة والذي من خلالها يمكن للأكاديمي العراقي التواصل مع العالم وتطوراته وأثبات القدرات والكفاءة ورغبة من جامعتنا لمد جسور التبادل الثقافي والتواصل مع الجامعات بمختلف التخصصات الطبية والهندسية والعلوم العامة والمعرفة الانسانية فقد شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. علاء كريم محمد التدريسي في قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية في مؤتمر مالطا العلمي العالمي السابع لحافات العلوم والمنعقد في المملكة العربية المغربية عن بحثه الموسوم (تخليق دقائق الفضة النانوية وتأثيرها التثبيطي للبكتريا) .

وقد شارك في المؤتمر العديد من العلماء والباحثين في مجال العلوم الكيميائيّة، قدّموا أبحاثهم في محاضرات متنوعة نالت استحسان مشاركي المؤتمر من جميع أنحاء العالم.

وقد تمحورت فكرة المؤتمر حول جمع علماء من بلدان الشرق الأوسط والعالم الواسع لعرض أبحاثهم العلمية .

وضمن هذا المؤتمر، قام الدكتور علاء كريم بتمثيل كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد حيث شارك عن بحثه الموسوم القيم في مجال الكيمياء .