كلية الهندسة الخوارزمي تشارك في المسابقة الجامعية بكرة المنضدة

نظم قسم النشاطات الطلابية / جامعة بغداد وبالتنسيق مع الوحدات المناظرة في الكليات والمؤسسات التعليمية الجامعية في مجمع الجادرية المسابقة الجامعية لكرة المنضدة التي جرت يوم الاثنين الموافق (19/ 10/ 2015) في قاعة الألعاب المركزية لكلية الهندسة في مجمع الجادرية.

مثل كلية الهندسة الخوارزمي في هذه المسابقة الطالبة (سارة لؤي) والطالب (مصطفى ماجد) من قسم هندسة التصنيع المؤتمت، وتنافس طلبة وطالبات كليتنا وكليات (الإعلام والزراعة والطب البيطري والعلوم السياسية والعلوم للبنات والهندسة والعلوم والتربية للبنات وغيرها) على نيل اللقب وجوائز المسابقة.

افتتح المسابقة النسائية طالبة كلية الهندسة الخوارزمي المذكورة آنفاً لتقابل زميلتها المتسابقة من كلية الإعلام… وبهذا الصدد نود الإشارة إلى أن جهود مسؤولي وحدة النشاط الرياضي في الكلية (السيد علي مجيد والآنسة رشا عباس) واضحة في الإرشادات وإعطاء الملاحظات في بداية المباريات وخلالها وخاصة في الاستراحة بين أشواط المباراة للتنافس على نيل لقب البطولة.

إن المهم في هكذا مسابقات هو المشاركة والترفيه بعيدً عن أجواء المحاضرات وتعارف المتسابقين بعضهم مع البعض واستخلاص الدروس والعبر وتجاوز الهفوات من قبل جميع الفرق المتسابقة للاستفادة منها في المسابقات اللاحقة لتحسين الأداء… ومما يذكر أن مباريات هذه المسابقة قادها طاقم تحكيمي ذو خبرة واشترك طاقم الكلية في تحكيم وحساب النقاط في أكثر من مباراة.