وزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتح العام الدراسي الجديد 2015 – 2016 في رحاب جامعة بغداد

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني  إحتفلت جامعة بغداد بمناسبة بدأ العام الدراسي الجديد 2015 – 2016.

وقد حضر الحفل السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني والسيد رئيس جامعة بغداد أ. د. علاء عبد الحسين عبد الرسول والسادة أعضاء مجلس الجامعة من عمداء الكليات والمعاهد ومدراء المراكز العلمية والبحثية.

وأكد وزير التعليم العالي خلال كلمة القائها في جامعة بغداد بمناسبة افتتاح العام الدراسي الجديد بحضور جمع كبير من الطلبة والهيئات التدريسية، إن وزارة التعليم العالي بادرت باتخاذ  سلسلة من الإجراءات التي من شانها تطوير المؤسسات الجامعية بما يليق بعمقها التاريخي ومنهجها الأكاديمي ودورها الريادي.