أعلان هام الى الطلبة الخريجين لقسم هندسة الطب الحياتي

بأهتمام كبير من عمادة كلية الهندسة الخوارزمي في التواصل مع مؤسسات الدولة كافة ، وضمن سعيها الحثيث في تطوير مؤسستنا التعليمية وعلى كافة الاصعدة العلمية والاكاديمية والادارية من أجل رفد مؤسسات الدولة المختلفة بملاكات هندسية بمختلف التخصصات لها الدور الكبير في أعمار العراق .
تزف اليوم عمادة كلية الهندسة الخوارزمي بشرى مصادقة وزارة الصحة على تعيين خريجي قسم هندسة الطب الحياتي على ملاك الوزارة وتشكيلاتها من المؤسسات الصحية والطبية.
حيث أعلنت وزارة الصحة عن فتح باب التعيين لخريجي جامعتي بغداد والنهرين لاقسام الهندسة الطبية وهندسة الطب الحياتي لهذا العام والاعوام السابقة وذلك يوم أمس الاربعاء الموافق 29/7/2015 وعلى موقعها الالكتروني الرسمي .

(لرؤية الخبر على الموقع الالكتروني لوزارة الصحة اضغط هنا)

ولذلك نهيب بطلبتنا الاعزاء الخريجيين لقسم هندسة الطب الحياتي والمشمولين بالقرار مراجعة شعبة التسجيل في الكلية لاكمال التأيدات والوثائق المطلوبة للتقديم على التعيين الى وزارة الصحة / دائرة التخطيط وتنمية الموارد أبتداءآ من يوم الاثنين الموافق 3/8/2015 كما معلن على الموقع الرسمي لوزارة الصحة .