كلية الهندسة الخوارزمي تفتح خمسة مراكز لأداء الامتحانات لطلبة الصفوف المنتهية (البكالوريا) في الدراسة الإعدادية لهذا العام

ضمن استراتجية جامعة بغداد وكلية الهندسة الخوارزمي في التعاون العلمي مع مؤسسات الدولة المختلفة، تم افتتاح خمسة مراكز امتحانية في كليتنا لأداء طلبتنا الأعزاء (طلبة الصفوف المنتهية (البكالوريا) للدراسة الإعدادية لهذا العام (2014 – 2015) ضمن قاطع تربية الكرخ الثانية والتي ابتدأت يوم السبت الموافق (27/ 6/ 2015)، وزار هذه المراكز معاون مدير عام تربية بغداد الكرخ الثانية السيد (محمد المالكي) ومدير جهاز الإشراف في وزارة التربية السيد (عبد الكاظم حسين) لتفقد سير الامتحانات وللوقوف على احتياجات أبنائهم الطلبة ومستوى الخدمات المقدمة اليهم وكان في استقبالهم السيد المعاون العلمي (أ. م. د. علاء كريم محمد) وفي نهاية جولتهم التفقدية أشادوا بالأستعدادات ومستوى الخدمات المقدمة في هذه المراكز الامتحانية كالكهرباء والقاعات المكيفة وباقي الخدمات الإدارية الأخرى وشكروا عمادة الكلية وأساتذتها الكرام على اهتمامهم بهذه الشريحة الواعدة والمهمة في المجتمع لتسهيل مهمة أداء الامتحانات ولتحقيق التفوق العلمي المنشود خدمة لبلدنا العزيز، ومما يذكر أن لتوجيهات السيد عميد الكلية (أ. م. د.محمد عبد عطية السراج) للسادة المعاونين العلمي والإداري والسادة رؤساء الأقسام العلمية فيها والهيئة التدريسية في توفير كافة المستلزمات الضرورية لهذه المراكز وتظافر الجهود الأثر الواضح في سلاسة سير وأداء الأمتحانات دون معوقات لتحقيق التقدم العلمي والنجاح الباهر للطلبة.