كلية الهندسة الخوارزمي تعلن نتائج الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي 2014 -2015

أعلنت كلية الهندسة الخوارزمي نتائج الامتحانات النهائية للطلبة للعام الدراسي الحالي (2014 – 2015) يوم الأحد الموافق (28/ 6/ 2015) ولجميع أقسامها العلمية (الطب الحياتي، الميكاترونكس، التصنيع المؤتمت، الكيمياء الإحيائية، المعلومات والاتصالات) ولجميع المراحل الدراسية فيها… ولمعرفة النتائج يرجى مراجعة الأقسام العلمية في الكلية، وبارك السيد عميد الكلية (أ. م. د. محمد عبد عطية السراج) نجاح أبنائه الطلبة وتمنى لهم الموفقية على طريق تحقيق طموحاتهم العلمية بعد الجهود المبذولة من قبلهم خلال العام الدراسي الحالي الأمر الذي أوصلهم وعوائلهم إلى فرحة النجاح وتمنى سيادته للمتخرجين من الطلبة والطالبات لهذا العام ولجميع الأقسام العلمية في الكلية مزيداً من التقدم العلمي وتحقيق الذات خدمة لبلدنا العزيز وهم يواصلون مشوارهم العلمي في الدراسات العليا أو في دخول معترك الحياة كلاً حسب اختصاصه لرفد القطاع العام والخاص بهذه الخبرات والطاقات العلمية الواعدة وحث سيادته أبنائه الطلبة والطالبات في بقية المراحل على بذل أقصى الجهود في المستقبل لتحقيق الهدف الذي جاؤوا من أجله في النجاح وتحقيق الذات ولرفد مؤسسات الدولة بمختلف الاختصاصات الهندسية التي تساعد في إعمار العراق.