عميد كلية الهندسة الخوارزمي يستقبل أعضاء فريق (بصمة خير الطلابي)

أستقبل السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.م.د.محمد عبد عطية السراج) في مكتبه أعضاء فريق بصمة خير الطلابي التي يتكون من مجموعة من الطلاب والطالبات من مختلف كليات جامعة بغداد في مجمع الجادرية يرأسهم الموظف الكيمياوي علي عبد الرضا شكارة في المختبر البيئي لكلية العلوم في الجامعة وهؤلاء الطلبة (أعضاء الفريق) أجمعوا على إشاعة ونشر روح التسامح والسلام ومد جسور التواصل مع السادة المسؤولين في الجامعة ومؤسساتها المختلفة، من خلال حملة أطلقوا عليها (حملة تفاؤل) والتي أنطلقت قبل فترة زاروا خلالها عدد من الكليات والمراكز في مجمع الجادرية للترويج للأهداف السامية لهذه الحملة وللترويح عن النفس في زحمة الأعمال الوظيفية خلال الدوام الرسمي للمسؤولين والشرائح الأجتماعية الأخرى التي يلتقونها، وأثنى السيد العميد خلال لقائه بهم على جهودهم الأنسانية والحضارية الراقية في عملهم هذا وتمنى لهم التوفيق والنجاح خدمة لبلدنا الحبيب وفي نهاية اللقاء أالتقط الصور التذكارية معهم المقرونة بتقديم وردة بيضاء مع ورقة مكتوب عليها عبارة هادف والمأخوذة من فكرة المشروع لتسليط الضوء على أهداف هذه الحملة وهذا المشروع.