السيد عضو لجنة التعليم العالي النيابية الاستاذ رشيد الياسري يزور كلية الهندسة الخوارزمي

زار السيد عضو لجنة التعليم العالي النيابية في مجلس النواب العراقي الاستاذ رشيد الياسري كلية الهندسة الخوارزمي والتقى السيد عميد الكلية أ. م. د. محمد عبد عطية السراج في يوم الثلاثاء الموافق 26/ 5/ 2015 على هامش الندوة العلمية (التخطيط والادارة الاستراتيجية للمدينة العراقية)التي أقيمت في رحاب كليتنا وبالتعاون مع مركز التخطيط الحضري والاقليمي في جامعة بغداد.

وقد رحب السيد عميد الكلية بضيفه الاستاذ الياسري وشكره على زيارته للكلية وتم مناقشة جملة من القضايا العلمية والأكاديمية من أجل خدمة المؤسسة التعليمية لتكون بمصاف جامعات بلدان العالم المتقدم.

وقد تطرق السيد عميد الكلية إلى نشاطات الكلية على المستوى العلمي والاكاديمي والاداري وكذلك على أهمية التعليم العالي ومساندة لجنة التعليم العالي للجامعات والاسراع بالتشريعات المهمة ولتواصل الجامعات للاطلاع على مشاكلهم والتحديات وسبل تلافيها.

وقد أثنى الاستاذ الياسري على ذلك وتمنى لكلية الهندسة الخوارزمي التقدم والازدهار.