جمعية صيانة المصادر الوراثية والبيئية العراقية تكرم السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي والسيدة المعاون الإداري ومدير الموارد البشرية بشهادات تقديرية

كرمت جمعية المصادر الوراثية والبيئة العراقية السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ. م. د. محمد عبد عطية السراج) بشهادة تقديرية لاحتضان الكلية لأعمال المؤتمر العلمي الدولي الثالث لجمعية صيانة المصادر الوراثية والبيئة العراقية تحت عنوان (مؤتمر الوراثة والبيئة الثالث) للمدة من 14 – 15 نيسان 2015 في قاعة الكلية الرئيسية (الهندسة الخوارزمي) ولجهوده المتميزة في إغناء أعمال المؤتمر ببحثه الموسوم بعنوان (المؤشرات الدولية لواقع البحث العلمي في العراق من عام 1919 – 2014) حيث سلط الضوء من خلاله على المسيرة التعليمية في العراق وأهم المحطات المشرقة فيه سواءً في حركة البحث العلمي والإبداع والابتكارات العلمية والنشرفي المواقع العلمية والعالمية المعتمدة في العالم وأهم معوقات البحث العلمي في العراق وسبل تذليلها من قبل الجهات المعنية على مستوى وزارة التعليم العالي والدولة العراقية، وجرى تكريم السيدة المعاون الإداري (أ. م. د. سها محمد هادي) بشهادة تقديرية أيضاً لدورها المتميز في إغناء المؤتمر بالآراء والملاحظات القيمة والوقوف على احتياجات الباحثين الإدارية والفنية أصحاب المشاركات في هذا المؤتمر وكرمت الجمعية أعلاه أيضاً السيد مدير الموارد البشرية في الكلية (الدكتور آوس محمود محمد) بشهادة تقديرية لدوره الفاعل في التهيئة للمؤتمر قبل وخلال انعقاد المؤتمر وتنفيذه للمهام الموكلة والتفاعل مع الباحثين والإشراف على تهيئة القاعة والخدمات الإدارية والفنية فيها.