قسم هندسة التصنيع المؤتمت يعقد الندوة العلمية الأولى لمشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في القسم للعام الدراسي الحالي

عقد قسم هندسة التصنيع المؤتمت / كلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد / الندوة العلمية الأولى لمشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في القسم للعام الدراسي الحالي على قاعة الهندسة الخوارزمي، وتهدف الندوة الى التعرف على نسب الإنجاز لهذه المشاريع التي ألقاها الطلبة المشمولين بها والبالغ عددها ثمانية على شكل محاضرات مصغرة وتناولت هذه المشاريع مواضيع متعددة عن الواقع الصناعي العراقي ودور القسم (هندسة التصنيع المؤتمت) في تخريج الطاقات الهندسية الواعدة التي ترفد مؤسساتنا الصناعية المختلفة بالكادر الهندسي والتي تساهم في النهضة العلمية والعمرانية في البلد وناقشت الندوة المشاكل والمعوقات التي تواجه الطلبة في إنجاز مشاريعهم لكي يتسنى لهم تجاوزها في الفترة المتبقية لديهم من السنة الدراسية الحالية ودافع الطلبة عن جهودهم المبذولة في إنجاز هذه المشاريع بوقت لا يتجاوز العشرة دقائق ومثله للجنة العلمية من أساتذتهم الأكفاء للرد والتوجيه وتصحيح مسار هذه البحوث والتي تتكون من السيد رئيس القسم (أ. م. د. فائز فوزي) و(م. د. حامد صالح مهدي) و(أ. م. د. علي حسين كاظم) ومقررة القسم (د. إيناس عبد الكريم) وحث السيد رئيس القسم في مداخلاته خلال النقاشات الدائرة حول الموضوع أبناءه الطلبة للإسراع في إنجاز بحوثهم خلال الفترة الجديدة التي حددت لهم في هذه الندوة.