مدير قسم الشؤون الهندسية يزور بناية كلية الهندسة الخوارزمي الجديدة

أستقبل السيد عميد كلية الهندسة – الخوارزمي أ.م.د. محمد عبد عطية السراج في الكلية صباح يوم الاحد الموافق 22/3/2015، السيد مدير قسم الشؤون الهندسية في جامعة بغداد د. صدقي رزوقي المشرف على مشروع بناية كلية الهندسة – الخوارزمي الجديدة.
وبعد الترحيب من قبل السيد العميد ، جرى التباحث والتأكيد على أمور فنية وخدمية عدة أبرزها الخدمات الكهربائية والصحيات والمجاري ومرآب السيارات، ومن خلال الزيارة قام السيد عميد الكلية والسيد مدير قسم الشؤون الهندسية بجولة ميدانية في بناية الكلية الجديدة يرافقهم السيدة معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. سها محمد هادي.

وفي ختام اللقاء شكر السيد عميد الكلية الدكتور السراج السيد مدير الشؤون الهندسية والكادر الهندسي المشرف على المشروع على جهودهم الكبيرة التي بذلوها في أنجاز هذا الصرح الهندسي والمشاريع الاخرى لبنايات الكليات في جامعة بغداد  لخدمة عراقنا الحبيب متمنين لجامعتنا العزيزة وصروحها العلمية المزيد من التقدم والازدهار .