كلية الهندسة الخوارزمي تنظم احتفالية لمساندة أبطال الجيش العراقي وأبناء الحشد الشعبي

نظمت كلية الهندسة الخوارزمي احتفالية بمناسبة الانتصارات التي حققها أبطال القوات المسلحة من الجيش العراقي وأبناء الحشد الشعبي في تحرير محافظة صلاح الدين والمحافظات العراقية في المعركة المقدسة ضد عصابات (داعش) الارهابية .وذلك في يوم الخميس الموافق 12/ 3/ 2015 وعلى باحة بناية كلية الهندسة الخوارزمي الجديدة، وقد حضر الاحتفالية السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ. م. د. أسامة فاضل عبد اللطيف والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ. د. رياض خليل خماس والسيد عميد معهد الهندسة الوراثية والسيد مدير قسم العلاقات العامة والاعلام في جامعة بغداد د. عادل عبد الرزاق مصطاف و السيد عميد الكلية بالأضافة الى السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وعدد من أساتذة وطلبة الجامعة والكلية.

وقد أكد الحاضرون من خلال أهازيج وأناشيد وطنية الدفاع عن تراب الوطن وسيادته، والوقوف الى جانب القوات المسلحة وأبطال الحشد الشعبي، مبينين أن الكلية ومنتسبيها من أساتذة وطلاب يقفون الى جانب القوات المسلحة والحشد الشعبي الأبطال من خلال التفوق العلمي الذي يعد خير سلاح لمحاربة هذه العصابات الإرهابية، معلنين استعدادهم لتلبية نداء المرجعية والوطن في القتال إلى جانب القوات المسلحة والحشد الشعبي.