الهندسة الخوارزمي تقيم حفل تأبيني للدكتور مهند حسيب الشريفي

أقامت كلية الهندسة الخوارزمي حفلا تأبينياً بمناسبة وفاة الفقيد الدكتور مهند حسيب الشريفي التدريسي في قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية على قاعة الخوارزمي المركزية.

وقد حضر الحفل التأبيني السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف والسيدعميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.م.د. محمد عبد عطية السراج والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية والسادة رؤساء الاقسام العلمية والتدريسيين والمنتسبين في الكلية وعائلة الفقيد.

افتتح الحفل بآية من الذكر الحكيم والوقوف دقيقة لقراءة سورة الفاتحة على روح المغفور لهُ وأرواح شهداء العراق. والقى السيد عميد الكلية الدكتور السراج كلمة معبراً عنها بحزنُ وألم عن فقدان هذه الشخصية المثالية العلمية كما ألقى السيد رئيس د. خالد وليد القسم كلمة أبدى فيها بحزنه الشديد على فقدان زميل وأخ عمل في القسم العلمي بكل أخلاص وصدق ثم تلاها كلمة ممثل الهيئة التدريسية أ. م. د. عمار جاسم وحظيت عمادة الكلية ومنتسبيها بالامتنان والعرفان من عائلة الفقيدة بكلمة ألقاها والده.

وفي ختام الحفل عزى الحاضرون عائلة الفقيد وتوجه الجميع بالدعاء له بالرحمة والغفران.