السيدعميد كلية الهندسة الخوارزمي يلتقي مسؤولي الشعب

والوحدات الإدارية وموظفيها في الكلية

التقى السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ . م. د محمد عبد عطية السراج والسيدة معاون العميد للشؤون الادارية والمالية أ. م. د. سها محمد هادي بمسؤولي الشعب والوحدات الأدارية وموظفيهم في الكلية وعلى قاعة الخوارزمي المركزية وجرى خلال اللقاء بحث واقع العمل الإداري في الكلية وسبل الارتقاء به من خلال التأكيد على الالتزام با لضوابط والتعليمات والسياقات الأدارية السائدة في الكلية وعدم تجاوزها وخاصة فيما يتعلق بتقديم البريد من قبل مسؤولي الشعب والوحدات وموظفيهم لعمادة الكلية حسب سلسلة المراجع الادارية لكل مسؤول وموظف وأوضح السيد العميد أن الألتزام بهذه التعليمات والسياقات دليل وعي المسؤول والموظف بواجباته وما له وما عليه ولضمان الأطلاع والمعرفة، وأضاف أن الالتزام بهذه الإجراءات من قبل الجميع سيؤدي الى تجاوز الأخطاء والمشاكل في العمل وسرعة الأنجاز والجدير بالذكر الى أن عمادة الكلية ماضية في إجراءات التحديث الأداري لكافةأقسامها ودوائرها ومنها ربط هذه الأقسام والدوائر بشبكة أنترنت حديثة وتجهيز الموظفين ببطاقة ال (كي كارد) لاستلام رواتبهم واستعمال البصمة الالكترونية في حضور الموظفين ومغادرتهم.