وحدة النشاط الرياضي في كلية الهندسة الخوارزمي

نظم بطولة للألعاب الرياضية لطلبة أقسام الكلية

نظمت وحدة النشاط الرياضي في كلية الهندسة الخوارزمي بطولة للألعاب الرياضية لجميع طلبتها و مراحلهم الدراسية و أقسامها العلمية المختلفة ضمن نشاطات الوحدة للنصف الأول من العام الدراسي الحالي. وافتتحت البطولة بلقاء فريقي قسم هندسة الميكاترونيكس بالملابس الخضراء وفريق هندسة التصنيع المؤتمت بالملابس الصفراء لكرة القدم على ملعب الكلية بتاريخ 25/12/2014 بأشراف مسؤول وحدة النشاط الرياضي في الكلية ” م. م. محمد موسى ” وبين ” السيد علي مجيد ” مسؤول فريق الطلاب في هذه الوحدة البطولة هذه ستخضع للتصفيات ضمن منافسات الفرق لجميع أقسام الكلية لتحديد الفريق الفائز بالمركز الأول لهذا الموسم لتكريمه من قبل عمادة الكلية وأوضح أن من البطولات التي ستقام لاحقاً في الكلية بطولة الشطرنج لفريق الطالبات لأقسام الكلية وبطولات اخرى للطلبة لتحديد الفريق الفائز.

وحضر البطولة نخبة من الطلاب والطالبات المشجعين لهذه البطولة في الكلية.